您当前所在位置: 主页 > 专题专栏 > 文明创建

开封市应急管理局举办 “迎五一 全民健身职工足球运动会”

来源:开封市应急管理局|发布时间:2022-05-06|浏览次数:

在五一国际劳动节来临之际,为进一步倡导全民健身理念,引导应急系统干部职工科学健身,提升身体素质,开封市应急管理局结合“能力作风建设年”活动,于2022年5月1日在市环城墙公园梁苑足球场举办“迎五一 全民健身职工足球运动会”活动。

图片1.jpg

干部职工热情高涨,积极参与比赛。似火骄阳下,比赛中的队员不畏烈日,盘带、过人、跑位、传球,大家比技术、拼毅力,相互配合,展开精彩对决,将比赛推上一波波高潮。

图片2.jpg

图片3.jpg

在此次活动中干部职工表现出极大热情,在赛场上发挥出了较高水平,不仅切磋了球技,增进了友情,同时也展示了应急管理干部职工团结向上、勇于拼搏的精神风貌,积极、健康、向上的文化氛围,也提高了团队的凝聚力,缓解了工作压力,促进了干部职工的身心健康发展。


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350