您当前所在位置: 主页 > 专题专栏 > 文明创建

文明交通 志愿有我——开封市应急管理局开展文明交通执勤活动

来源:开封市应急管理局|发布时间:2022-04-12|浏览次数:

       为倡导“文明礼让、文明出行”的交通理念,树立良好城市形象,增强居民的文明交通意识,市应急管理局组织“红马甲”志愿者参加文明交通志愿服务活动。

       活动中,志愿者们积极践行志愿服务理念,礼貌引导市民文明出行。利用展板和宣传页向广大市民宣传交通法规,并在金明大道与晋安路交汇处的路口维持交通秩序,劝阻行人和非机动车经过路口时要遵守交通信号灯、走斑马线,倡导交通文明行动。志愿者文明执勤,热情服务,热心为广大群众提供出行指路志愿服务。

       志愿者在此次活动中以实际行动引导广大市民自觉成为文明交通的参与者和践行者。展现了应急管理工作者志愿服务的良好形象,营造了安全、有序、文明、畅通的道路交通环境。


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350