您当前所在位置:主页 > 专题专栏 > 机关党建 >

开封市应急管理局第三季度党建工作考核获得满分

来源:市应急管理局|发布时间:2021-09-30|浏览次数:

       2021年9月27日,开封市直机关工委党建工作考核组白新民、张长林等一行四人,对开封市应急管理局第三季度党建工作进行了考核。

       考核组人员认真查阅资料,详细了解党委落实“第一议题”制度及研究“三重一大”情况、党史学习教育开展情况、“模范机关”创建情况、党组织落实“三会一课”制度、开展“5+N”主题党日活动及收缴党费情况、“双联双创”和“手拉手”活动情况、党建工作成效情况等,并逐项进行了打分。

       考核组对市应急管理局第三季度党建工作给予了充分肯定,并打出了满分的好成绩。

       考核组认为,市应急局领导高度重视党建工作,认真贯彻落实市委、市政府各项安排部署和党建工作要求,创新方式方法,推动党建与业务工作深度融合,以机关党建高质量推动各项工作高质量。并希望市应急局在这次满分的基础上,再接再厉,争取第四季度也取得满分的好成绩。

 


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350