您当前所在位置:主页 > 三年行动 > 警示教育 >

顺河回族区召开安全生产警示教育会议

来源:顺河区应急管理局|发布时间:2021-03-19|浏览次数:

       2021年3月18日上午,顺河回族区召开安全生产警示教育会议, 辖区部分企业参加会议。会议观看了河南省事故警示教育片,以案促改,并就典型事故案例进行认真剖析。会议要求,一是企业要认真学习法律法规,提高安全意识,建立安全责任制,并按制度执行落实。二是加强员工教育培训。做到预防在先,防范于未然。三是高度重视安全工作,强化安全管理。依据自身经营状况及时修订应急预案,遵守好相关条例法规。

       下一步,顺河回族区将持续推动企业主体责任落实,提升企业本质安全水平,提升安全生产意识,确保危全区安全生产形势持续稳定好转。

开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350