您当前所在位置:主页 > 三年行动 > 警示教育 >

禹王台区汪屯乡组织学习《山东五彩龙投资有限公司栖霞市笏山金矿“1•10”重大爆炸事故调查报告》警示活动

来源:禹王台区应急管理局|发布时间:2021-03-19|浏览次数:

       3月18日上午,汪屯乡组织开展全体工作人员集中学习《山东五彩龙投资有限公司栖霞市笏山金矿“1·10”重大爆炸事故调查报告》警示活动,乡长刘玉磊主持。

       会上,乡长刘玉磊传达学习了区安委办下达的《关于组织学习<山东五彩龙投资有限公司栖霞市笏山金矿“1·10”重大爆炸事故调查报告>的通知》,对笏山金矿在基建施工过程中回风井发生爆炸事故的前因后果进行深入剖析解读。结合我乡实际工作对全体工作人员提出要求,要提高认识、深刻反省,对标事故、举一反三,进一步强化安全责任主体意识,加强对相关主体的管理监督,坚决防范相关事故;要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决守住红线底线,加大安全隐患事故的排查力度,持续推进安全生产专项整治三年行动,对标对表做好安全生产“百日竞赛”工作。随后,集体观看“笏山金矿‘1·10’重大爆炸事故调查处理结果公布”视频。


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350