您当前所在位置: 主页 > 工作动态 > 县区动态 > 祥符区

祥符区召开安全生产“十五条硬措施” 工作推进会

来源:祥符应急管理局|发布时间:2022-06-21|浏览次数:

       为加强安全生产“十五条硬措施”,6月20日,祥符区召开安全生产“十五条硬措施”工作推进会。各乡镇、城东街道办事处、先进制造业开发区,安委会各有关成员单位参会。

图片1.png

       会上,区安委办传达了《开封市祥符区贯彻落实国务院安委会全面加强安全生产“十五条硬措施”的实施意见》、《河南省安全生产委员会办公室关于建立国务院安委会“十五条硬措施”贯彻落实情况月通报制度的通知》。

       会议强调,要提高站位,充分认清做好当前安全生产工作的极端重要性,把安全生产“十五条硬措施”贯彻落实作为当前的一项重要政治任务,摆在突出位置,结合开封市祥符区安全生产委员会印发的《开封市祥符区贯彻落实国务院安委会全面加强安全生产“十五条硬措施”的实施意见》,细化制定贯彻落实的具体措施,层层压实责任,实行月报告,强化督导检查,推动各项任务落地落实。牢牢守住项目审批安全红线,严厉查处违法分包转包和挂靠资质行为,切实加强劳务派遣和灵活用工人员安全管理,重拳出击开展“打非治违”,严格执法,着力加强安全监管执法队伍建设,统筹做好经济发展、疫情防控和安全生产工作,为党的二十大召开创造良好的安全稳定环境。

 


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350