您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 县区动态 > 尉氏县 >

尉氏县南曹乡持续开展企业安全生产检查

来源:尉氏县应急管理局|发布时间:2021-10-13|浏览次数:

      10月12日上午,尉氏县南曹乡应急管理所对企业进行安全巡查,由所长赵卫东带队,赵卫东一行来到北曹村门窗厂,查看了该厂的生产车间。重点查看了消防通道,灭火器,线路方面可能出现的安全隐患,对消防通道堆放杂物、灭火器压力不足等问题,要求企业尽快整改。检查中还发现该厂生产车间粉尘严重,有重大安全隐患,下令该厂安装粉尘清扫制度警示牌,由专人负责每日清理粉尘。

      此次检查,乡应急所对企业进行安全宣讲说教,并对不达标的企业下达了整改通知。

开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350