您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 县区动态 > 尉氏县 >

尉氏县朱曲镇持续开展消防安全专项检查

来源:尉氏县应急管理局|发布时间:2021-10-13|浏览次数:

        连日以来,尉氏县朱曲镇应急管理所联合县消防救援大队深入辖区门店、加油站、敬老院等场所开展地毯式消防安全检查,切实消除消防安全隐患。

        检查中,检查组认真听取了各场所消防安全工作布署情况,现场查看了场所内消防通道是否畅通、消防栓和灭火器等设施是否完好有效、消防安全制度是否落实到位等情况,针对检查中发现的问题,检查组当场提出整改要求,并就整改工作进行现场指导。同时,再三叮嘱负责人高度重视消防安全工作,加强火灾隐患的自查自检,加强对员工的消防安全培训,确保消防安全工作万无一失。

       通过地毯式开展消防安全检查,进一步筑牢了辖区消防安全防线,营造了“人人关注消防,生命安全至上”的良好氛围。

开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350