您当前所在位置: 主页 > 工作动态 > 县区动态 > 杞县

杞县泥沟乡:防溺水,我们在行动

来源:杞县应急管理局|发布时间:2022-06-21|浏览次数:

       暑假来临,气温逐渐升高,为增强群众防溺水安全意识,杞县泥沟乡“一中心四平台”集中重点开展防溺水主题宣传会议。

1.jpg

       杞县泥沟乡汪寨村网格员,到每家每户宣传防溺水的相关知识,珍爱生命,预防溺水—— 随着汛期的到来,防溺水工作也变得越来越重要,开展主题为“珍爱生命、预防溺水”的安全教育工作显得尤为重要。

2.jpg

3.jpg

       网格长、村两委委员和网格员利用喇叭走村串巷,用最传统、最直接、最高效的方式进行防溺水宣传,以最简单、最快捷的方式提醒家长和监护人随时注意孩子去向,做好防溺水等各项工作。

4.jpg

       防溺水系列宣传活动,筑牢了居民“安全第一,预防为主”的意识,增强了汪寨村村民的防范溺水等安全事故的警觉性,赢得了汪寨村村民的肯定和赞赏。

开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350