您当前所在位置: 主页 > 工作动态 > 县区动态 > 鼓楼区

开封市应急管理局联合鼓楼区应急管理局 区教体局开展安全生产宣传月进校园活动

来源:鼓楼应急管理局|发布时间:2022-06-21|浏览次数:

为持续加强校园安全,普及安全知识,创建平安和谐的校园环境。6月20日,开封市应急管理局联合鼓楼区应急管理局、区教体局以全国第21个“安全生产月”为契机开展安全宣传进校园活动,并邀请开封红豹救援队走进杨砦小学开展安全宣传。

                                 图片1 (29).png


红豹救援队工作人员讲解防溺水安全知识,进行防溺水演示,学生们积极参与,现场向学生发放安全宣传页,同时向在校师生宣传道路交通、消防安全、防踩踏、防溺水、防意外伤害等方面的安全教育常识,熟知安全避险和救护知识,为切实保护师生生命健康安全筑牢了防线。                                 

                                                  图片2 (23).png


通过此次进校园安全宣传,提高了师生的安全责任意识和预防各类突发事件的能力,引导家庭和社会参与校园安全创建的氛围,共促师生安全。

                                          

 


 

 

 


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350