您当前所在位置: 主页 > 工作动态 > 安委会动态

顺河回族区工业街道召开端午节期间安全生产工作部署会

来源:开封市应急管理局|发布时间:2022-06-06|浏览次数:

       6月1日上午,顺河回族区工业街道召开端午节期间安全生产工作部署会.

       会上,学习关于开展2022年安全生产月通知精神,并对全街道端午期间安全生产工作进行了全面部署和安排。

       会议要求,端午节期间一是按照相关文件要求,充分履行自身职责;二是突出重点行业领域的安全监管,要全面安全生产检查,加强隐患排查治理力度,严防各类事故发生;三是加强宣传教育,充分利用好节日,广泛宣传交通安全、消防安全等知识,提高广大群众的安全意识;四是强化值守,严格执行24小时安全值班制度,确保信息畅通;五是加强危房、自建房排查,确保我辖区安全形势持续稳定。

       会议强调,安全生产工作重于泰山,各社区要提高认识,时刻绷紧安全生产这根弦;要落实责任,强化“底线”思维和“红线”意识,深化落实安全生产问责追责体制,依法加强安全监管,排查治理隐患,扎实推进安全生产各项工作。

图片1.png


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350