您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 应急动态 >

开封市应急管理局组织开展河湖义务清洁志愿服务活动

来源:市应急管理局|发布时间:2021-03-19|浏览次数:

       为贯彻落实市河长办《关于开展好2021年度河湖长制宣传月活动的通知》(汴河长办文〔2021〕4号)要求,市应急管理局开展了河湖义务清洁志愿服务活动。

       3月19日下午,市应急管理局以“深入推进河湖长制,加快建设美丽河湖”为主题,按照积极参与河湖治理保护、改善水生态环境的工作要求,组织干部职工到黄河开封黑岗口控导工程河段进行河道清洁。义务清洁活动中,志愿者们积极参与,认真清洁,不怕脏不怕累,认真投入到河道清理工作中,将河道沿线的白色垃圾、矿泉水瓶等进行收集整理,并拉起横幅向沿河群众宣传了保护河道生态的重要意义。

       活动的开展,改善了该河段的环境卫生,推动群众提高了“爱河护河”的意识,进一步凝聚全社会参与河湖治理保护的思想共识,为加快打造美丽河湖、幸福河湖做出了努力。


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350