您当前所在位置: 主页 > 工作动态 > 应急动态

开封市应急管理局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

来源:开封市应急管理局|发布时间:2022-06-17|浏览次数:

       617日,市应急管理局召开理论学习中心组学习(扩大)会议,局理论中心组成员及局机关各科室、二级机构负责人参加专题学习。

图片1.jpg

图片2.jpg

局党委委员、政治部主任宁方方领学了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神、在《求是》杂志发表的重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》以及应急管理部党委会部委会会议精神,并就学习内容进行了研讨发言。

图片3.jpg

会上,局党委书记、局长郑连成对结合学习内容加强近期工作做出进一步安排。强调近期气温持续升高,一要进一步加强高温天气安全隐患排查整改,尤其对重要地点、重点领域的安全隐患要排查到位,要层层压实属地管理、行业监管和企业主体责任;二要结合安全生产月活动要求,依托基层应急管理网格员,进一步加季安全宣传力度,确保全市安全生产形势平稳有序为二十大胜利召开提供坚实的安全保障。


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350