您当前所在位置: 主页 > 工作动态 > 应急动态

开封市应急管理局召开《开封市“十四五”应急管理体系和本质安全能力建设规划》专家评审会

来源:开封市应急管理局|发布时间:2022-06-07|浏览次数:

       为进一步提高我市《“十四五”应急管理体系和本质安全能力建设规划》(以下简称《规划》)编制质量,6月7日,开封市应急管理局组织召开专家评审会,局分管负责人、相关科室负责人、有关专家和编制单位参加评审。

微信图片_20220609125231.jpg

       会上,编制单位首先介绍了我市《规划》主要内容和编制过程,专家组和局机关有关科室负责人就评审稿与编制单位进行讨论交流,原则同意《规划》通过评审,同时提出了修改完善意见。

       最后,市应急局分管负责人就做好下一步工作强调,编制单位要根据专家意见,结合开封实际,对《规划》内容进一步修改完善,确保其科学合理、具有可操作性,同时加强对相关省、市级政策文件的研究,确保《规划》与省《规划》以及其他领域规划相衔接。


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350