您当前所在位置: 主页 > 工作动态 > 应急动态

开封市应急管理系统召开2022年党风廉政建设专题会

来源:开封市应急管理局|发布时间:2022-05-14|浏览次数:

       5月13日,开封市应急管理局组织召开全市应急管理系统2022年党风廉政建设专题会,市、县应急管理局中层以上领导干部、派驻纪检组参加会议。

图片1.jpg

图片2.jpg

       会上,市纪委监委派驻纪检组组长董冰传达了2022年派驻纪检组纪检监察工作要点,并对贯彻落实提出具体要求。

图片3.jpg

       局党委书记、局长郑连成回顾了局党委2021年全面落实党风廉政建设责任制情况,要求全市应急管理系统要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委、市政府的坚强领导和派驻纪检组的有力监督指导下,不断深化标本兼治,为各项工作提供坚强的政治保证和纪律保证,凝聚起开封市应急管理系统党员干部的力量,以党风廉政建设工作高质量推动应急管理事业发展高质量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350